Новый уровень банкротств

Новый уровень банкротств

В связи с прекращением действия моратория на банкротства и 20%-м ростом количества обращений от должников и кредиторов Crowe CRS расширяет практику банкротств
Алексей Мордовичев, Партнер, Налоги и право
02/26/2021
Новый уровень банкротств

Crowe CRS расширяет практику банкротств

Crowe CRS, профессиональный консультант в областях права, налогов, аудита, оценки, объявляет о расширении практики банкротств.
07.01.2021 прекратил свое действие мораторий на возбуждение процедур несостоятельности компаний, в связи с чем увеличилось число запросов на сопровождение банкротств в Crowe CRS. Только за последние 3 месяца количество таких обращений выросло на 20% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. При этом запросы исходят как от должников, так и кредиторов по различным вопросам – от реструктуризации задолженности компаний до защиты от субсидиарной ответственности топ-менеджмента.
Расширение практики Crowe CRS происходит за счет привлечения в команду экспертов в области банкротства, а также применения проектного подхода для решения подобных задач, когда специалисты компании из разных направлений объединяются для реализации проекта клиента «под ключ». За период с начала 2020 года состав команды был увеличена вдвое.

Контакты

Алексей Мордовичев
Алексей Мордовичев
Партнер, Налоги и право
Москва