Как меняется спрос на профессиональные услуги в России?

Как меняется спрос на профессиональные услуги в России?

Александр Сироус комментирует спрос на услуги для бизнеса в декабрьском выпуске International Accounting Bulletin. 
Александр Сироус, Партнер, Консалтинг
01/20/2021
Как меняется спрос на профессиональные услуги в России?
В декабрьском выпуске IAB, посвященном России, Испании и Скандинавским странам, Александр Сироус, Управляющий партнер Crowe CRS, объясняет изменение спроса на услуги налогового и юридического консалтинга и сопровождения сделок M&A:

“Спрос на налоговые и юридические услуги в первую волну пандемии, когда действовал мораторий на налоговые проверки, и были закрыты суды, держался на низком уровне, – объясняет Александр. – В настоящее время услуги по поддержке в процессе судебных разбирательств пользуются повышенным спросом, а уровень востребованности налогового консалтинга вернулся к докризисному, причем мы ожидаем, что в 2021 он вырастет.

Спрос на сопровождение сделок по слияниям и поглощениям всё ещё довольно низок, хотя некоторый рост всё же ожидается. Мы также наблюдаем интерес к оценке результатов деятельности руководства компаний во время первой кризисной волны со стороны собственников этих компаний. Такие запросы могут сохранить актуальность и во вторую волну и, вероятно, после нее."

На протяжении почти 30-ти лет мы помогаем компаниям развивать свой бизнес в России и за рубежом. Подробнее о том, чем мы можем быть полезны, здесь: https://crowe-crs.ru/services/

Источник: www.internationalaccountingbulletin.com

Контакты

Александр Сироус
Александр Сироус
Партнер, Консалтинг
Москва